Une nouvelle application améliorée en version 2.3 a été publiée dans l'App Store d'Apple. Cette application est le signal de départ d'une multitude d'améliorations et d'innovations dans les semaines à venir.

Cela rend également nécessaire une réinstallation complète du logiciel.

Veuillez procéder comme suit :

A) Téléchargez la nouvelle application depuis l'AppStore.

Veuillez supprimer au préalable les anciennes versions des applications Nt.

N'installez la nouvelle version qu'après.

Veillez à utiliser ce lien pour l'installation :

https://apps.apple.com/app/nt-ems/id1578952089

La version actuelle est 2.3.0. Vous verrez ce numéro plus tard dans l'écran de démarrage de l'application.

Ne lancez pas encore l'application.

B) Définissez un nouveau mot de passe :

Comme nous avons complètement changé l'infrastructure du serveur, il est nécessaire de créer un nouveau mot de passe. Il y a deux façons de procéder.

1) Via l'application

• Lancez l'application maintenant

• Sélectionnez Connexion avec l'email.
  • Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe
  • Saisissez maintenant votre adresse électronique enregistrée et réinitialisez le mot de passe.

2) Via le portail web

• Allez sur le lien https://mycloud.tecnatives.com/

• Sélectionnez Connexion avec e-mail.
  • Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe
  • Saisissez votre adresse électronique enregistrée et réinitialisez le mot de passe.

Dans les deux cas, vous recevrez un courrier électronique contenant des instructions pour réinitialiser l'ancien mot de passe.

Si d'autres options de connexion ont été utilisées, la procédure est similaire.