Pour les personnes utilisant la version 1.8.3 de l'application ainsi que les versions suivantes, nous avons changé la façon dont les entraînements peuvent être suivis par points.

Dans la seconde colonne, sous l'intitulé du programme d'entraînement, la nouvelle application te montre les calories brûlées pendant l'entraînement (*) et l'augmentation des calories brûlées au repos (**).

(*) Les calories brûlées sont calculées approximativement selon un exercice standard dans un environnement de laboratoire.

(**) L'augmentation des calories brûlées au repos est la somme approximative des trois prochains jours comprenant des cessions d'entrainement, calculée dans un environnement de laboratoire.