Comment utiliser le nouveau plan d'entraînement par points ?

Pour les personnes utilisant la version 1.8.3 de l'application ainsi que les versions suivantes, nous avons changé la façon dont les entraînements peuvent être suivis par points.

Le nouveau système est simple à utiliser, évite tout excès d'utilisation mais encourage l'utilisateur à utiliser le système régulièrement pour rester en forme et en bonne santé.

Le plan par points comprend trois étapes

1. Coche autant de champs que de points affichés sur l'écran d'évaluation

2. Raye les jours qui sont passés pour arriver à aujourd'hui

3. Tu ne dois pas avoir plus de croix sur le plan que ta limite individuelle ne te l'autorise.

Par défaut, la limite individuelle peut être réglée sur 5 pour les débutants, sur 7 pour les utilisateurs expérimentés et sur 10 pour les utilisateurs professionnels du System Nt.