N'utilise que les batteries d'origine Canon LP-E5 lithium-ion (#3039B001) pour faire fonctionner ton Nt Core TECNATIVES !

La conception du matériel du Nt Core a été effectuée selon cette batterie précisément. L'utilisation de cette batterie garantit l'utilisation fonctionnelle et en toute sécurité du produit Nt.

Problème de fond concernant les batteries :

L'utilisation internationale de batterie a conduit à un nombre important de répliques de la batterie originale. Nos ingénieurs ont effectué des tests approfondis et ont constaté que certaines batteries ne peuvent fournir le courant nécessaire au moment de l'allumage. Cela rend le démarrage du Nt Core impossible. Le problème du marché international de remplacement de batteries est que chaque fabricant place et implémente différentes exigences sur les composants internes des batteries. Cela signifie que les fabricants de batterie qui n'utilisent pas de composants originaux (contrairement à Canon) ne peuvent pas être approuvés pour le produit Nt.