Si l'icône d'information dans le coin supérieur droit est rouge, cela signifie qu'il y a un problème avec ton système Nt.

 

En appuyant sur le bouton information, tu peux afficher toutes les notifications de Nt Suit, Nt Core ou Nt Cloud, ainsi que le temps restant avant d'être déconnecté.