Dans certains cas, au cours de l'entrainement, tu peux sentir comme une stimulation dans des muscles qui ne sont pas reliés au kit de stimulation.

Il peut y avoir deux raisons à cela.

La première est que le courant appliqué peut se répandre à travers les muscles voisins lorsque l'utilisateur transpire vraiment beaucoup. Cela crée une sensation de stimulation dans des zones ne comprenant pas d'électrodes ou lorsque l'électrode est réglée sur 0 (zéro).

La seconde est que lorsque certains muscles sont stimulés, les muscles opposés se tendent pour créer une résistance contre cette contraction musculaire. Tu peux recréer cela facilement, en t'appliquant une stimulation raisonnablement forte sur tout le dos. Tes abdos se contractent alors pour appliquer une force opposée et équilibrer le corps.