Y a-t-il des avertissements supplémentaires concernant la connexion du noyau à la suite ? Le voyant rouge de statut du noyau est-il allumé ?

Veuillez vérifier la connexion correcte du Nt Core à la Nt Suit.

Explication : si le noyau ne peut pas se connecter correctement à la combinaison, la stimulation ne sera pas possible. Si la LED rouge d'état ne s'allume pas, cela signifie que la connexion de sécurité entre le noyau et la combinaison n'existe pas. Dans ce cas, aucune électrode ne peut être contrôlée. Un meilleur serrage du noyau sur la combinaison peut résoudre ce problème.

Si la LED rouge s'allume et que seuls certains canaux ne sont pas contrôlables, il peut y avoir un problème avec la combinaison. Veuillez ouvrir un ticket après avoir simulé le problème avec d'autres noyaux.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)