Wenn du deine Cores nicht verbinden kannst, oder keine Programme auswählen kannst obwohl deine Lizenz dich dazu berechtigt Trainings auszuführen, kann das verschiedene Ursachen haben:

1. Schlechte Internetverbindung: die App benötigt eine permanente und stabile Internetverbindung um kontinuierlich deinen     Lizenzstatus abzufragen. Ist zu jeglichem Zeitpunkt keine Verbindung vorhanden kann die Lizenz nicht abgerufen werden       und es ist somit kein Zugriff möglich.

2. Standort: Zugriff wurde nicht erlaubt oder ist nicht möglich. Auswirkungen siehe 1.

3. Falscher Standort: deine Lizenz ist nur am und in der Nähe des Ortes gültig, der in den Lizenzdetails angegeben ist. Verlässt du diesen Standort kannst du nicht auf deinen Lizenz zugreifen.

Stelle bitte auch immer sicher, dass du deine NT2 App auf dem neuesten Stand hast. Wenn keines der beschriebenen Probleme zutrifft, wende dich bitte an unser Support Team.