Jeder Nt Suit hat eine Seriennummer zugeordnet. Du kannst diese an der Innenseite der Lasche zur Befestigung des Cores finden.

Diese Seriennummer ist immer ähnlich diesem Beispiel aufgebaut: 02017201-010338F6. Die unterschiedlichen Teile dieser Seriennummer können wie folgt interpretiert werden:

Suit Version

Die ersten 4 Zahlen, in diesem Beispiel 0201, geben Auskunft über die Version des Suits. Alle Suits der gleichen Produktion haben die gleiche Seriennummer. Diese ändert sich selten.

Suit Typ

Die nächsten 2 Zahlen, hier 72, geben zwei Informationen: Suit Größe und Suit Genus. Die zweite Zahl beschreibt die Suit Größe wie in der folgenden Tabelle aufgelistet:

Nummer
Größe
1XS
2S
3M
4L
5XL
6XXL

Die erste Zahl beschreibt den Suit Genus: 7 für männlich, 8 für weiblich. Der Code 72 weist also auf einen Männeranzug in Größe S hin.

Suit Identifikation

Die Nummer nach dem Bindestrich ist die einmalige Identifikationsnummer. Diese wird verwendet um den Suit in unserem Lizenzportal, in jeglichen Transaktionen und in der App zu identifizieren. Sie wird als Hexadezimalzahl dargestellt.