Wenn im Connect Screen keine verfügbaren Cores gezeigt werden, überprüfe folgende mögliche Ursachen:

• Sind die Cores eingeschaltet? Wenn nicht, aktiviere sie. Überprüfe ihren Zustand mittels der Status-LEDS so notwendig.
  • Sind Bluetooth und Standortfreigabe aktiviert? Wenn nicht, aktiviere beide für die App und versuche es erneut.

Sollte danach das Problem weiter bestehen, wende dich bitte an den Support.