Nt Core und Nt App kommunizieren via Bluetooth miteinander. Unter normalen Bedingungen hat dieses eine sehr hohe Reichweite.

Metalle in der Nähe der Geräte können die Reichweite signifikant verringern und somit zu schlechter Verbindungsqualität und Verbindungsabbrüchen führen.

Wir empfehlen, keinerlei Metallrahmen oder Metallständer für das Nt Core oder das Gerät, auf dem die Nt App ausgeführt wird, zu verwenden.