Eine neue und verbesserte App in Version 2.3 wurde im Apple App Store veröffentlicht. Diese App ist der Startschuss für eine Vielzahl von Verbesserungen und Neuerungen in den kommenden Wochen.

Dies macht auch eine komplette Neuinstallation der Software notwendig.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

A) Lade die Neue App aus dem AppStore herunter

Lösche bitte vorher die alten Versionen der Nt-Apps.

Installiere erst danach die neue Version.

Bitte benutze unbedingt diesen Link zur Installation:

https://apps.apple.com/app/nt-ems/id1578952089

Die aktuelle Version ist die 2.3.0. Du siehst diese Nummer später im Startbildschirm der App.

Starte die App noch nicht.

B) Neues Passwort vergeben:

Da wir die Serverinfrastruktur komplett geändert haben, ist eine Neuanlegen des Passwortes erforderlich. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten.

1) Über die App

• Starte jetzt die App
  • Wähle Anmeldung mit E-Mail aus.
  • Klicke auf Passwort zurücksetzen
  • Gib jetzt deine registrierte E-Mail an und setze das Passwort zurück

2) Über das Webportal

• Rufe den Link https://mycloud.tecnatives.com/ auf
  • Wähle Anmeldung mit E-Mail aus.
  • Klicke auf Passwort zurücksetzen
  • Gib jetzt deine registrierte E-Mail an und setze das Passwort zurück

In beiden Fällen erhält du eine E-Mail mit der Anweisung zum Rücksitzen des alten Passwortes.

Wurden andere Anmeldeoptionen verwendet, ist das Verfahren ähnlich.