Wenn du die Nt App ab Version 1.8.3 benutzt, wirst du im Auswertungsbildschirm eine Kalorienanzeige finden.

In der zweiten Zeile der Punkteanzeige und über dem Namen des Trainingsprogramms werden die verbrannten Kalorien durch das Training (*) und der erhöhte Verbrauch von Kalorien über die nächsten drei Tage (**) angezeigt.

(*)   Die verbrannten Kalorien sind näherungsweise berechnete Werte unter Laborbedingungen

(**) Der erhöhte Kalorienverbrauch ist näherungsweise als Summe über die nächsten drei Tage nach einem Training unter Laborbedingungen bestimmt.