Bitte benutzte mit dem TECNATIVES Nt Core nur die originale Canon LP-E5 Litium-Ionen-Batterie.

Das Nt Core wurde speziell für diesen Akku gebaut. Nur mit dieser Batterie können wir eine sichere und zuverlässige Funktionsweise des Nt Produktes gewährleisten.

Der Hintergrund dieses Batterieproblems:

Der internationale Einsatz dieser Batterie hat zu einem verstärktem Verkauf von Kopien geführt. Unsere Ingenieure bei TECNATIVES haben eingehende Tests und Untersuchungen mit diesen Nachbildungen durchgeführt und haben herausgefunden, dass einige dieser Alternativeprodukte nicht den benötigten Strom beim Einschalten des Nt Cores liefern können. Dies führt dazu, dass das Nt Core nicht startet. Jeder Hersteller von alternativen Batterielösungen verbaut andere Komponente in seinen Batterien. Daher können wir, bis auf den originalen Canon-Akku, keine alternativen Batterien für den Gebrauch mit dem Nt Core erlauben.