"Unregistrierter Nt Core" wird immer dann angezeigt, wenn die Nt App sich nicht erfolgreich mit einem Nt Core verbinden konnte. Dies kann mehrere Gründe haben, aber meist lässt es sich auf einen der folgenden reduzieren:

Die Nt Core Batterie ist leer

Bitte setze eine vollständig geladene Batterie in den Nt Core ein.

Siehe auch:

Mein Nt Core lässt sich nicht einschalten.

Nach dem Einschalten geht mein Nt Core sofort wieder aus.

Du bist nicht eingeloggt

Deine Sitzung ist abgelaufen und du wurdest automatisch ausgeloggt. Bitte melde dich in der Nt App ab und wieder an um eine neue Sitzung zu starten.

Siehe auch:

Warum ist das Informationssymbol rot?

Du hast dich mit dem falschen oder einem unregistrierten Nt Core verbunden.

Bitte setze dich in diesem Fall mit deinem lokalen Vertriebspartner in Verbindung.