Anhand der nachfolgenden Tabelle, kann der Zustand des Nt Cores durch die LED-Statusanzeige überprüft werden. Bitte setze dich mit dem Support-Team in Verbindung, falls ein Fehler nicht selbst zu beheben ist. Der ermittelte Zustandscode ist im Support-Formular anzugeben.

FRONT LED BLAUTOP LED BLAUZUSTANDZUSTANDSCODE
ausausDas Nt Core ist nicht eingeschaltet.C0
blinken synchronblinken synchronDas Nt Core ist eingeschaltet, aber nicht verbunden.C1
leuchtetleuchtetDas Nt Core ist verbunden.C2
blinken abwechselndblinken abwechselndEs läuft gerade ein Update.U1
blinktleuchtetDie Firmware ist defekt.D1
FRONT LED ROTTOP LED ROTZUSTANDZUSTANDSCODE
ausausDas Nt Core stimuliert nicht.S0
leuchtetleuchtetDas Nt Core stimuliert.S1