Sind darüber hinaus Warnmeldungen bezüglich der Verbindung des Cores mit dem Suit sichtbar? Leuchtet die rote Status LED des Cores?

Bitte überprüfe den ordnungsgemäßen Anschluss des Nt Cores an den Nt Suit.

Erläuterung: Wenn das Core keine ordnungsgemäße Verbindung mit dem Suit herstellen kann, wird keine Stimulation ermöglicht. Wenn die rote Status LED nicht leuchtet heißt dies, dass die Security Connection zwischen Core und Anzug nicht besteht. Dann ist keine Elektrode ansteuerbar. Besseres Festziehen des Cores am Anzug kann dieses Problem lösen.

Wenn die rote LED leuchet und nur manche Kanäle nicht ansteuerbar sind, so könnte ein Problem mit dem Suit vorliegen. Bitte eröffne ein Ticket, nachdem das Problem mit anderen Cores nachgestellt wurde.